It's time to change your life!

Объявление

В игре

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора проснулась в гостиной Слизерина и обнаружила под собой безмятежно спящего однокурсника Малфоя, решив не тревожить кавалера, девушка отправилась в спальню девочек.

Администрация

Администраторы:

James Potter

Eleonora Saifer

для рекламы:

Ник PR

Пароль 1111

Реклама строго взаимная!

Дата, время в игре

Ночь с 29-го августа на 30-е,

2.00-7.00

Полезные ссылки

Погода

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Уважаемые гости!

Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Наши партнеры

Чтобы стать нашим партнером, пройдите по ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's time to change your life! » Тверской » Hotel "Hilton"

Hotel "Hilton"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..

0

2

Я перешла улицу, оглядываясь по сторонам. Все же  это-не Лондон, где любая машина останавливается, едва ты вступила на проезжую часть, даже если ей горит зеленый.
Здесь все не так, как у людей. Даже не знаю, в чем именно это заключается..Впрочем, вот Хилтон. Гостиница для иностранцев, привыкших отдавать деньги за комфорт и всяческие удобства, а не за проживание в номере с тараканами.
-Люкс, пожалуйста, -попросила я на ресепшен. Девушка округлила глаза, но лишь спросила:
-Имя, фамилия?
-Элеонора Сайфер.
Быстро напечатав что-то на компьютере, положила ключ на стойку.
-На сколько?
-Неделя, или что-то около того..
-С вас три тысячи сто долларов. Или рублями..
-Не надо, -перебила я, вытаскивая кошелек.  Положив  необходимую сумму на стойку:
-Это на сколько?
-На шесть суток, -бесцветным голосом проблеяла секретарша.
Взяв ключ, я прошла в номер...

0

3

Ночь я провела в отеле. Было желание пройтись по ночной Москве, но почти сражу же я ее отмела. Холодно, а у меня ничего теплого...Багаж я оставила в аэроорту, по хорошему надо за ним вернуться, но...
Итак, мне нужен портной. Нет, сначала деньги. Короче, все равно надо выйти  на улицу..
Утро принесло лишь разочарования. Выйд их отеля, я поежилась от холода.  Пора что-нибудь купить..Поймав такси, я легонько коснулась сознания водителя.
-В ГУМ, -повелела я. Почему-то болела голова, но я не придала этом значения..
----ГУМ---

0

4

Шатаясь, я таки добрела до своего номера. Руки тряслись, и я еле вставила карточку в магнитное гнездо, или как тм то называется.
Побросав многочисленные пакеты, я нашла таблетки и сунула сразу две в рот, запив водой из под крана в ванной.
Мне было очень плохо, я е смгла даже двинуться с места, так и осела  а пол. Туфли промокли, но у мея не было сил даже снять его. ..
Через сорок минут боль е прекратлась, напротив, стало хуже. В таких случаях надо вызывать врачей, но чтото мне подсказывало, что они не помогут. Чвствовалаось магическое воздействие. Надо вызвать кого-то из Иных. А кого вообще я знаю в этом городе?
-Завулон, к ебе взываю!-прохрипела я. Нет никакой надежды, что он почувствует импульс, но все же соит попробовать...

0

5

-Да, Элеонора? -осведомился я- Врача вызывали? - накрыв её Успокаивающей пеленой и набросил Сферу невнимания, я продолжил - О чём ты хотела поговорить кроме магического вмешательства, которое на тебя наслали?

Отредактировано Завулон (2009-09-20 20:34:26)

0

6

Слава богам. Обязательно пожертвую  бижайший уикенд  Изначальнй Тьме барашка. Или овцу.
Между тем шеф Дневного Дозора применил что-то, и мне сразу полегчало. Правда, тяжкая слабость еще бродил по организму, но хоть чт-то.
-Это все же Сила? А что это за заклинание?-любопытство сгубило Варвару, но я-не она,поэтому мне позволительно.
Ах, да.
-Спасибо, я вам очень признательна, -еще полсуток назад я сидела на диване в офисе озора и смеряла этого старика презрительным взглядом, гордо подняв голову. Роли поменялись-теперь я, жалкая и промокшая, пытаюсь выдавить из себя улыбку в благодарность этому надменному человеку.  Не хотелось бы попасть ее раз в такую ситуацию.

0

7

-Не стоит, рано благодаришь, к тому же всё обошлось. Это тебе - я протянул защитный амулет - хоть и не циркониевый браслет, а поможет куда как лучше. От магического пресса в том числе. Это был как раз он. Вот только, как я посмотрю, силы не рассчитали. Да и сила то... даже не Светлая... да и не Тёмная... Серая... - слишком рано становится интересно... Хорошо, тогда я думаю, завтра, в офисе я всё тебе расскажу. А пока приходи в себя. И амулет лучше не снимай.
До завтра, Тёмная.

----> ушел по своим Тёмным делам

Отредактировано Завулон (2009-09-23 08:18:20)

0

8

Я слабо кивнула, взяв амулет.
-До завтра, Великий, -кивнула я.
Завулон исчез-просто испарился, словно его и не было.
Пора привести себя в порядок. Остаток вечера я пролежала в ваноой, пытаясь привсти свои мысли в порядок.

0

9

Приведя себя в порядок, я завалилась на кровать. Не прошло и пары минут, как я заснула.
Утро принесло горькое разочаровние-я проспала. Накрсившись,я оделась в новые вещи, тк и лежавшие в пакетах в холле ноера. Мой выбор пал на черные джинсы-дудки, тоную рубашку  и поверх всег этого безобразия- длинный черный свитер со смешны белым птенцом. Ножки были обуты в изящные туфельки-балетки и винтажные гольфы. Критически оглядев себя (я чуть напоминала подростка), я схватила бльшую сумку-"авоську" из блетящей кожи, кинула туда тысячу мелочей и вышла из номера.
---Офис ДД---

0

Вы здесь » It's time to change your life! » Тверской » Hotel "Hilton"